( )



 

.

Семь смертных грехов

Гордыня, Сладострастие, Гнев, Леность, Скупость, Зависть, Чревоугодие.

1. Гордыня

По хиромантия длинные пальцы - мелочность. Пальцы сухие и узловатые - эгоизм, стремление к господству. Первый сустав большого пальца очень длинный - чрезвычайно сильная воля, вера в себя, презрение к другим. Второй сустав большого пальца короткий - недостаток логики, философский узел во всем принуждает сомневаться. Пальцы заостренные в особенности указательный, посвященный честолюбию (третьему миру) - ложный взгляд на все. Черта, исходящая от линии жизни и идущая прямо, притом имеющая на верху, достигнув бугра, звезду, обозначает гордость, доходящую до безумия.

2. Сладострастие

Любовь - душа жизни, но сладострастие - могила любви и смерть души.

Руки короткие, толстые, гладкие, мягкие и с ямочками: пальцы широкие в основании обозначают любовь к наслаждениям, или третий мир. Первый сустав большого пальца короткий- беспечность.

Второй сустав большого пальца малоразвитый - отсутствие логики. Ладонь чересчур мягкая- леность. Бугор Венеры чрезвычайно развитый - любовная мощь.

Кольцо Венеры - безграничное сладострастие, к которому невозможно противиться. Если кольцо Венеры разорвано, тогда это содомия, разврат холодный и гнусный. Двойное или тройное кольцо обозначает еще более ужасный разврат. Линия сердца широкая и бледная - холодный разврат. Линия жизни извилистая, как змея, красная или багровая - сладострастие.

Глубокие и многочисленные линии, идущие от основания большого пальца к линии жизни около ногтя - крайнее, безграничное сладострастие.

3. Гнев

Первый сустав большого пальца очень короткий и имеющий форму бильярдного шара, пальцы лопатообразные и гладкие, руки очень жесткие, ногти короткие и твердые.

Линия жизни широкая, впалая и красная - гнев и грубость. Равнина Марса с полосами и крестом на середине - гнев и драчливость. Бугор Марса плоский и с полосами - вспыльчивость. Если вся рука покрыта полосами - нервозность и крайняя раздражительность.

4. Леность

Руки толстые и в особенности очень мягкие. Первый сустав большого пальца очень короткий - беспечность. Заостренные пальцы - жизнь вне реального мира, жизнь созерцательная, но неспособность к размышлению. Пальцы гладкие, ровные - недостаток порядка, причинности и размышления.

Линия головы короткая - тяжелый, неповоротливый ум. Почти отсутствие бугра Юпитера - полный недостаток честолюбия. Бугор Венеры ровный, без морщин и малоразвитый - весьма мало любви. Равнина Марса ровная, гладкая и бугор Марса довольно выдающийся - покорность судьбе. Бугор Меркурия плоский и без морщин - отсутствие всякой любви к наукам. Линия жизни бледная, тонкая и малоглубокая - мало жизненных соков.

5. Скупость

Большой палец искривлен и наклонен в сторону пальцев, а пальцы наклонены в сторону большого пальца. Пальцы до крайности прямоугольные и заостренные, но очень твердые. Пальцы длинные и очень худощавые, узловатые, сухие, кожа пальцев с задней стороны руки очень тверда, суха и морщиниста.

Линия головы очень прямая и идет до сгиба руки. Вовсе нет бугра Луны - отсутствие разумности.

Бугор Меркурия очень развитый - хитрость и воровство. Линия сердца очень короткая и без разветвлений и в особенности извилистая посредине - скупость и ростовщичество.

6. Зависть

Руки длинные, сухие, костлявые - черствость сердца. Первый сустав большого пальца длинный - стремление к господству и своеволие во что бы то ни стало. Второй сустав большого пальца короткий- отсутствие логичности. Ногти очень короткие - придирчивость, страсть к ссорам. Линия сердца тонкая и очень короткая - эгоизм.

Бугор Юпитера очень развитый, но с поперечными полосами - громадная гордость. Линия Солнца, переполненная линиями, идущими поперек - страсть к слав всякого рода и мужское бессилие.

7.Чревоугодие

Знаки чревоугодия надо искать там, где находятся знаки наслаждений. Рука как бы припухлая, короткая и толстая с внешней стороны, притом лоснящаяся, с пальцами очень толстыми на третьем суставе (мир материальный). Ладонь длине пальцев - чувствительность, материализм. Большой палец очень короткий - беспечность и исключительная забота о еде.

Бугор Юпитера развитый - любовь к наслаждениям яствами.



...

.

. .

 

Верите ли Вы в личный гороскоп составленный с учетом даты и места вашего рождения?

Да, верю.
Не верю.
Верю на 50%
Не определился

     

opakyl.ru

/
@Mail.ru
Rambler's Top100
. (c) 2008-2017. 
Copyright. , !